Seafood toufu curry |
BAHAN:
- Seafood
- Toufu
- Bawang putih
- Cabe hijau
- Curry instant halal
- knor (*kaldu ayam)
CARA:
- Pertama kali, iris tipis2 bawang putih dan sangrai sampai harum dan matang, jangan sampai terlalu gosong...
- Masak seafood dengan air secukupnya sampai matang dan empuk
- Potong tahu sesuai selera
- iris tipis2 cabe hijau
- masukkan irisan cabe hijau kedalam penggorengan bersama dengan bawang putih, sangrai sebentar saja. Lalu masukkan seafood yang sudah empuk beserta irisan tahu serta bumbu curry instant.
- Tambahkan segelas air kedalamnya, dan masukkan 1 kotak knor/kaldu ayam
- Aduk hingga merata dan masak sampai kental...
- Jika sudah kental dan mendidih, matikan apinya dan siap untuk disajikan...
*Selamat mencoba.....
by: imma.w.a.
721-8 Kami-okubo, sakura-ku
Saitama-shi, japan
by: imma.w.a.
721-8 Kami-okubo, sakura-ku
Saitama-shi, japan
Bahan: curry instant, toufu, knor |
Seafood yang sudah matang/empuk |