Selasa, 03 Mei 2011

Seafood toufu curry ...

Seafood toufu curry

BAHAN:

  • Seafood
  • Toufu
  • Bawang putih
  • Cabe hijau
  • Curry instant halal
  • knor (*kaldu ayam)
CARA:
  • Pertama kali, iris tipis2 bawang putih dan sangrai sampai harum dan matang, jangan sampai terlalu gosong...
  • Masak seafood dengan air secukupnya sampai matang dan empuk
  • Potong tahu sesuai selera
  • iris tipis2 cabe hijau
  • masukkan irisan cabe hijau kedalam penggorengan bersama dengan bawang putih, sangrai sebentar saja. Lalu masukkan seafood yang sudah empuk beserta irisan tahu serta bumbu curry instant.
  • Tambahkan segelas air kedalamnya, dan masukkan 1 kotak knor/kaldu ayam
  • Aduk hingga merata dan masak sampai kental...
  • Jika sudah kental dan mendidih, matikan apinya dan siap untuk disajikan...
*Selamat mencoba.....

by: imma.w.a.
721-8 Kami-okubo, sakura-ku
Saitama-shi, japan

Bahan: curry instant, toufu, knor
Seafood yang sudah matang/empuk

Tidak ada komentar:

Posting Komentar