*Sebelum dipanggang... |
BAHAN:
- Ikan merah
- Lemon
- Merica halus
- Kecap manis
- Cabe halus
- Garam secukupnya
- Bawang merah goreng
*Sesudah dipanggang, sudah matang, siap disajikan... |
CARA:
- Pertama kali, bersihkan ikan merah terlebih dahulu. Siapkan bumbu sebagai berikut: kecap manis, merica halus, cabe halus, garam secukupnya campur menjadi satu sampai merata.
- Ikan merah yang sudah dibersihkan, tusuk dengan tusukan dan olesi dengan bumbu yang sudah dibuat tadi.
- Selanjutnya olesi dengan lemon (*memberi rasa asam)
- Kemudian panggang diatas panggangan sampai matang
- Siap untuk dihidangkan....
*Selamat mencoba ya....
by: imma.w.a.
721-8 Kami-okubo, Sakura-ku
Saitama-shi
JAPAN
Tidak ada komentar:
Posting Komentar