Sabtu, 19 Maret 2011

Grilled Fish asam pedas....

*Sebelum dipanggang...

BAHAN:

  • Ikan merah
  • Lemon
  • Merica halus
  • Kecap manis
  • Cabe halus
  • Garam secukupnya
  • Bawang merah goreng
*Sesudah dipanggang, sudah matang, siap disajikan...

CARA:
  • Pertama kali, bersihkan ikan merah terlebih dahulu. Siapkan bumbu sebagai berikut: kecap manis, merica halus, cabe halus, garam secukupnya campur menjadi satu sampai merata. 
  • Ikan merah yang sudah dibersihkan, tusuk dengan tusukan dan olesi dengan bumbu yang sudah dibuat tadi.
  • Selanjutnya olesi dengan lemon (*memberi rasa asam)
  • Kemudian panggang diatas panggangan sampai matang
  • Siap untuk dihidangkan....

*Selamat mencoba ya....

by: imma.w.a.
721-8 Kami-okubo, Sakura-ku
Saitama-shi
JAPAN

Tidak ada komentar:

Posting Komentar