Sabtu, 19 Maret 2011

Ikan merah asam pedas kecap manis.....


BAHAN:
  • Ikan merah
  • Cabe hijau
  • Kecap manis
  • Lemon
  • Bawang putih dan bawang merah
  • Merica halus
  • Cabe halus
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
CARA:
  • Iris bawang merah, bawang putih dan cabe hijau tipis-tipis. Lalu sangrai dengan minyak secukupnya saja sampai beraroma harum.
  • Masukkan air sedikit saja serta merica halus, cabe halus, garam dan gula secukupnya serta kecap manis. Aduk sampai rata, kemudian masukkan ikan merah kedalamnya.
  • Taburi lemon kedalamnya dan aduk hingga merata, diamkan sampai matang dan siap disajikan...

*Selamat mencoba ya....

by: imma.w.a.
721-8 Kami-okubo, Sakura-ku
Saitama-shi
JAPAN

Tidak ada komentar:

Posting Komentar