BAHAN :
- Ayam
- Toufu
- Santan KARA
- Bawang merah
- Bawang putih
- Kemiri
- Ketumbar
- Jinten
- Merica
- Laos
- Cabe merah besar
- Cabe rawit kecil
- Daun salam
- Daun serai
- Garam secukupnya
- Gula merah secukupnya
CARA:
- Potong-potong ayam menjadi beberapa bagian dan iris tahu menjadi beberapa bagian
- Haluskan semua bahan bumbu kecuali daun serai, daun salam dan laos
- Masukkan santan kedalam panci beserta bumbu, aduk merata
- Masukkan daging ayam kedalamnya dan tunggu hingga matang
- Kemudian masukkan tahu dan aduk rata
- Tunggu hingga mendidih dan siap untuk disajikan....
by: imma.w.a.
721-8 Kami-okubo, Sakura-ku
Saitama-shi
JAPAN
Tidak ada komentar:
Posting Komentar