Rabu, 20 Juni 2012

Kue TALAM...

Kue TALAM ala imma-san... (*taken by imma-san)



BAHAN LAPISAN PERTAMA:

  • Tepung beras 100gr
  • Tepung sagu/kanji 50gr
  • Gula putih 150 gr
  • Santan 150ml
BAHAN LAPISAN KEDUA:
  • Tepung beras
  • Gula merah
  • Santan
CARA:
  • Campur semua bahan kedua, aduk hingga merata
  • Tuangkan adonan kedalam cetakan, kukus selama 10 menit
  • Campur semua bahan pertama sampai merata, dan tuangkan di atasnya
  • Kukus lagi sekitar 10 menit
  • Jika sudah dirasa matang, angkat dan keluarkan dari cetakan
  • Siap untuk dihidangkan
Selamat mencoba................


By: imma.w.a.
Malang City, East Java
INDONESIA


Kue Talam .... (*taken by imma-san)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar